Регламент конкурсов на Салоне Шоколада

Цели и Задачи

  1. Настоящее положение определяет цели и задачи проведения конкурса Кондитерского искусства в рамках выставки “ModernBakery 2020” (далее - Конкурс), принцип отбора участников конкурса, организацию и порядок проведения, а также порядок подведения итогов и определения победителей.
  2. Целью Конкурса является повышение профессионального мастерства специалистов, выявление лучших кондитеров, широкий обмен опытом и повышение престижа профессии кондитеров и пекарей.
  3. Задачами Конкурса являются:

    • создание стимулов к совершенствованию профессионализма в работе;
    • повышение престижа и значимости профессии кондитера в пищевой промышленности;
    • оценка уровня и повышение профессионального мастерства кондитеров;
    • обмен опытом.

Организация проведения Конкурса

  1. Организаторы выставки- “ModernBakery 2020”
  2. Для участия в Конкурсе приглашаются пекари и кондитеры из всех регионов РФ, стран СНГ и ближнего зарубежья.
  3. Для оценки профессионального уровня конкурсантов формируется независимое жюри.
  4. В задачи жюри входит:

    • контроль и оценка технологии приготовления изделий;
    • оценка готовых изделий в ходе Конкурса;
    • заполнение оценочных ведомостей;

Определение победителей.

  1. Участники, предоставляют заявку на участие в Конкурсе доВКЛЮЧИТЕЛЬНО, на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Форма Заявки содержится в Приложении № 1 к настоящему Положению. Конкурсант в случае отказа от участия , обязан предупредить за 10 календарных дней
  2. Конкурс проводится по следующим категориям, приведенных в таблице ниже.
    • и оценка технологии приготовления изделий;
    • оценка готовых изделий в ходе Конкурса;
    • заполнение оценочных ведомостей;

Продолжить

Салон Шоколада 2020

В Москве с 19.03 по 21.03.2020 г. на территории Экспоцентр (Красная Пресня) будет проходить 8 международная выставка- Салон Шоколада.

Salon du Chocolat - это бренд мирового уровня в шоколадной и кондитерской индустрии. Ежегодно в мире проводится около 20 салонов-фестивалей под этой легендарной маркой, каждое из которых собирает десятки, а иногда и сотни тысяч посетителей. Салон шоколада в Москве соберет в одном месте все самое интересное и необычное, чем может похвастаться современное шоколадное дело. Детям и взрослым откроются многие секреты изготовления шоколадных фигурок и плиток на мастер-классах, каждый посетитель сможет поучаствовать в разнообразных конкурсах и дегустациях, а также стать свидетелем выступлений знаменитых шоколатье и кондитеров

В рамках этой выставки Школа шоколада будет проводить мастер классы, будут организованы конкурсы, занятия с детьми, а также Школа Шоколада будет учувствовать в дефиле шоколадных платьев.

Продолжить

Cалон Шоколада

С 19 марта по 21 марта 2020года в Москве на территории Экспоцентр на Красной Пресне будет проходить Салон Шоколада. В рамках Это мероприятия Школа Шоколада будет проводить Мастер классы и организовывать конкурсы. Более подробную информацию отслеживайте на нашем сайте

 

Конкурс в Сербии

15-17 июня 2018 г. в Сербии прошел международный конкурс. Наша Российская команда взяла Гранд при. Золото в номинации Национальное блюдо в современной подаче - Асроров Азиз и золото  в номинации Национальное блюдо -  Владимир Кокорев.

Our Russian team took the Grand-prix in Serbia.Gold in the namination The national dish in the modern filing Asrorov Aziz and National dish Vladimir Kokorev. My congratulation for my team!
Поздравляем победителей и желаем еще много таких побед!!!