Салон Шоколада 2020

В Москве с 19.03 по 21.03.2020 г. на территории Экспоцентр (Красная Пресня) будет проходить 8 международная выставка- Салон Шоколада.

Salon du Chocolat - это бренд мирового уровня в шоколадной и кондитерской индустрии. Ежегодно в мире проводится около 20 салонов-фестивалей под этой легендарной маркой, каждое из которых собирает десятки, а иногда и сотни тысяч посетителей. Салон шоколада в Москве соберет в одном месте все самое интересное и необычное, чем может похвастаться современное шоколадное дело. Детям и взрослым откроются многие секреты изготовления шоколадных фигурок и плиток на мастер-классах, каждый посетитель сможет поучаствовать в разнообразных конкурсах и дегустациях, а также стать свидетелем выступлений знаменитых шоколатье и кондитеров

В рамках этой выставки Школа шоколада будет проводить мастер классы, будут организованы конкурсы, занятия с детьми, а также Школа Шоколада будет учувствовать в дефиле шоколадных платьев.

Продолжить

Cалон Шоколада

С 19 марта по 21 марта 2020года в Москве на территории Экспоцентр на Красной Пресне будет проходить Салон Шоколада. В рамках Это мероприятия Школа Шоколада будет проводить Мастер классы и организовывать конкурсы. Более подробную информацию отслеживайте на нашем сайте

 

Конкурс в Сербии

15-17 июня 2018 г. в Сербии прошел международный конкурс. Наша Российская команда взяла Гранд при. Золото в номинации Национальное блюдо в современной подаче - Асроров Азиз и золото  в номинации Национальное блюдо -  Владимир Кокорев.

Our Russian team took the Grand-prix in Serbia.Gold in the namination The national dish in the modern filing Asrorov Aziz and National dish Vladimir Kokorev. My congratulation for my team!
Поздравляем победителей и желаем еще много таких побед!!!

Фестиваль в Хорватии

В мае 2018 г. в Хорватии прошел фестиваль  Prakaćijada. Былы разные страны: Россия, Англия, Америка, Израиль, Албания, Мальта, которые представляли свою национальную выпечку.  Школа Шоколада в лице Елены Михайловны представила русский пряник.

Посетители и преподаватели школ на фестивале расписывали пряники. На фестивале каждое предприятие представляло свою выпечку и международное жюри оценивали  эту выпечку.

Спасибо организаторам за приглашение!