Мастер класс Елены Сучковой "Ассорти из конфет"

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!


23 августа Школа Шоколада приглашает Вас на практическое занятие по программе: «Ассорти из конфет»
«Подарочный набор своими руками»
Программа рассчитана на 1 день:
1.»Трюфель французкий»ванильный.
2.Трюфель «Экзотик»(банан,ром,какос)
3.Шоколадная чашечка(малина,фисташка,темпирирование шоколада)
4.Конфета «Эспрессо»(кофейная)
5.Конфета «Летний вкус»(мята-лайм).
Стоимость обучения: 9000 руб.
Начало занятий в 10-00(продолжительность 7 часов)
Количество мест ограничено!!! 

После прохождения курса выдается:
1.Именной сертификат «Школы Шоколада
2.Новая книга Е.Сучковой »Кондитерская коллекция»

111.jpgIMG_983811.jpg

 

Мастер класс Елены Сучковой "Рулетные торты;

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!


13 сентября Школа Шоколада приглашает Вас на мастер-класс
по программе: «Рулетные торты» обучение для домохозяек и профессионалов.
Программа рассчитана на 1 день:
1.»Будапешт»
2.»Королевский шоколад»
3.»Кардинал»
4. «Дачный»
5. «Опера»
Стоимость обучения: 10000 руб.
Начало занятий в 10-00
Количество мест ограничено!!!
После прохождения курса в подарок
Новая книга Е.Сучковой »Кондитерская коллекция»
22.jpg111.jpg

Мастер класс Vincenzo Mantia

 

 

1111.jpg

Мастер класс от известного итальянского шефа VincenzoMantia

Дорогие друзья!!!

Мы приглашаем Вас на мастер класс Vincenzo Mantia.

Дата проведения 10-11 октября 2020г.

Программа:

Паста

  • Pappardelle
  • Тальолини
  • Cappellette

Первые блюда

  • Лазанья (старинный итальянский рецепт)
  • Каннеллони, фаршированные рикоттой и шпинатом
  • Тальолини с помидорами и базиликом
  • Linguine из морепродуктов
  • Спагетти Алла Матригиана
  • La Carbonara
  • Равиолон с бурратой и трюфелем

Стоимость обучения 2-х дней - 23500 руб.

Начало занятий в 10-00. В конце обучения выдаётся сертификат.

Количество мест ограничено. Запись идёт.

IMG_970712.jpg

Мастер класс "Праздничный набор своими руками"

  • Дорогие друзья
  • 6 сентября Школа Шоколада приглащает Вас на мастер класс по программе "Ассорти из печенья", " Подарочный набор своими руками"
  • Программа рассчитана на 1 день.
  • 1. Апельсиновый фреш
  • 2.Творожок
  • 3.Итальянское печенье с лесным орехом "Поцелуй дамы"
  • 4. Французкое с шоколадными каплями
  • 5.Макаронс "кофе"
  • 6. Торт "праздничный экзотик"
  • Стоимость обучения -7000 руб.
  • Начало занятий в 10-00 час. Количество мест ограничено!
  • После прохождения курса в подарок новая книга Е. Сучковой 
  • "Кондитерская коллекция"
  • 111.jpg

Регламент конкурсов на Салоне Шоколада

Цели и Задачи

  1. Настоящее положение определяет цели и задачи проведения конкурса Кондитерского искусства в рамках выставки “ModernBakery 2020” (далее - Конкурс), принцип отбора участников конкурса, организацию и порядок проведения, а также порядок подведения итогов и определения победителей.
  2. Целью Конкурса является повышение профессионального мастерства специалистов, выявление лучших кондитеров, широкий обмен опытом и повышение престижа профессии кондитеров и пекарей.
  3. Задачами Конкурса являются:

    • создание стимулов к совершенствованию профессионализма в работе;
    • повышение престижа и значимости профессии кондитера в пищевой промышленности;
    • оценка уровня и повышение профессионального мастерства кондитеров;
    • обмен опытом.

Организация проведения Конкурса

  1. Организаторы выставки- “ModernBakery 2020”
  2. Для участия в Конкурсе приглашаются пекари и кондитеры из всех регионов РФ, стран СНГ и ближнего зарубежья.
  3. Для оценки профессионального уровня конкурсантов формируется независимое жюри.
  4. В задачи жюри входит:

    • контроль и оценка технологии приготовления изделий;
    • оценка готовых изделий в ходе Конкурса;
    • заполнение оценочных ведомостей;

Определение победителей.

  1. Участники, предоставляют заявку на участие в Конкурсе доВКЛЮЧИТЕЛЬНО, на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Форма Заявки содержится в Приложении № 1 к настоящему Положению. Конкурсант в случае отказа от участия , обязан предупредить за 10 календарных дней
  2. Конкурс проводится по следующим категориям, приведенных в таблице ниже.
    • и оценка технологии приготовления изделий;
    • оценка готовых изделий в ходе Конкурса;
    • заполнение оценочных ведомостей;

Продолжить