• Старший преподаватель Школы Шоколада – Сучкова Елена Михайловна.

    Работы Елены Михайловны неоднократно отмечались высшими наградами. Сучкова Елена Михайловна первая из российских кондитеров , получившая золотую медаль на международных конкурсах. За вклад в развитие кулинарии в России Елена Михайловна награждена высшей наградой Российской Ассоциацией – «Знаком достоинства», «Знаком кулинарной Элиты России».

    Подробнее

  • Бабугоева Фарида Замировна - кондитер, техник-технолог общественного питания

    Неоднократно занимала призовые места на всероссийских  и участвовала в международных конкурсах.

    Подробнее

  • Кондитер из Италии Vincenzo Manti

    Vincenzo Manti, работал шеф кондитером в престижных ресторанах Италии, а также в итальянских ресторанах в России, Это позволяет проводить мастер-классы на русском языке. Vincenzo неоднократно принимал участия в международном судействе.

    Подробнее

  • Рубаненко Алла

     Кондитер, техник технолог.

    Родилась 11 января 2000 года.

    Золотой призёр регионального и серебрянный призёр национального конкурса WorldSkills в номинации "Осетинские пироги"

    Призёр Российских конкурсов в Москве и в Астрахане.

  • Dahmane lotfi Marcello

    Marcello, повар из Италии. Дата рождения: 15.01.1970. Стаж работы 33 года. 

    Очень хорошо знает европейскую, восточную кухни. Хорошо говорит на пяти языках, с том числе на русском языке.

    Подробнее

Время работы

Пн.-Вс. с 9:00 до 18:00
Без перерыва
Без выходных
Ждем Вас в гости

Наш адрес

143050, Московская область, Одинцовский район, Малые Вязёмы, Петровское шоссе д. 5
Посмотреть на карте