-
Старший преподаватель Школы Шоколада – Сучкова Елена Михайловна.
Работы Елены Михайловны неоднократно отмечались высшими наградами. Сучкова Елена Михайловна первая из российских кондитеров , получившая золотую медаль на международных конкурсах. За вклад в развитие кулинарии в России Елена Михайловна награждена высшей наградой Российской Ассоциацией – «Знаком достоинства», «Знаком кулинарной Элиты России». -
Бабугоева Фарида Замировна - кондитер, техник-технолог общественного питания
Неоднократно занимала призовые места на всероссийских и участвовала в международных конкурсах.
-
Кондитер из Италии Vincenzo Manti
Vincenzo Manti, работал шеф кондитером в престижных ресторанах Италии, а также в итальянских ресторанах в России, Это позволяет проводить мастер-классы на русском языке. Vincenzo неоднократно принимал участия в международном судействе. -
Рубаненко Алла
Кондитер, техник технолог.
Родилась 11 января 2000 года.
Золотой призёр регионального и серебрянный призёр национального конкурса WorldSkills в номинации "Осетинские пироги"
Призёр Российских конкурсов в Москве и в Астрахане.
-
Dahmane lotfi Marcello
Marcello, повар из Италии. Дата рождения: 15.01.1970. Стаж работы 33 года.
Очень хорошо знает европейскую, восточную кухни. Хорошо говорит на пяти языках, с том числе на русском языке.