Практические занятия "Киши и Тарты"

Уважаемые коллеги!

«Школа Шоколада» приглашает Вас на практический курс  "Киши и Тарты". Классические французский Киш- это открытый пирог на рассыпчатом тесте, основу для начинки Киша составляют жирные сливки, яйца и сыр. В каждой булочной и во многих кондитерских Франции можно встретить этот чудесное произведение гастрономии, ведь его очень удобно купить и принести домой, разогреть или съесть сразу холодным, взять с собой на пикник или перекусить прямо на месте с чашкой кофе.

Программа рассчитана на два дня:

  • Основные виды теста для Кишей и Тартов;
  • Яркий Киш с лососем и брокколи;
  • Овощные начинки для Кишей и Тартов;
  • Мясные начинки для Кишей и Тартов;
  • Рыбные начинки для Кишей и Тартов;

Стоимость обучения: 10000 руб. 

Адрес проведения занятий: Московская обл., Одинцовский р-н., Малые Вяземы, Петровское шоссе, д. 5, пом. 16

Запись по тел. +79162075029; +79853939820; +79161678401 или по почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

После прохождения курса выдается именной сертификат «Школы Шоколада»

Имеется возможность проживания.  Стоимость 1000 руб. в сутки. (Школа расположена в 3 мин ходьбы от остановки электрички "Малые Вяземы")

Ждём Вас на занятиях!!!