Мастер класс Marcello

Приглашаем на мастер-класс от итальянского шеф-повара Марчелло 15 и 16 марта. В программе большое количество горячих блюд, соусов, закусок. В процессе мастер-класса любой желающий может принять участие в приготовлении блюда. Также предлагаем вам 17 марта мастер-класс от Школы Шоколада по приготовлению четырёх различных десертов на тарелке в современной подаче. Место проведения г. Москва, студия Альфа-бизнес, проспект Андропова 22с2, метро Коломенская (3 минуты от метро). Стоимость двух дневного мастер-класса от Марчелло 21.000 рублей, стоимость однодневного мастер-класса от Школы Шоколада 6.500 рублей.

Мастер класс повара из Италии Marcello

Соуса

Соус "Цезарь". Соус "Бальзамический"

Соус "Песто". Соус "Апельсиновый"

Посто оволакто

Фетучини с белыми грибами. Пени с баклажанами

Ригатонни с брокколи,

Тартары

Тартар из тунца. Тартар из лосося

Тартар из говядины

Карпачо

Карпачо из лосося сырого. Карпачо из лосося маринованного

Карпачо из лосося на пару

Горячие блюда

Рулет куриный с песто. Говядина с белыми грибами

Утка с апельсиновым соусом. Говядина сс зелёным перцем

Горячие блюда из морепродуктов

Гребешки в ви7ном соусе. Дорато без костей головы с овощами

Рулет из Себаса с креветкамии кисло-сладким соусом

Фингерфуд

Канапе-сендвичфри. Канапе с пармской ветчиной и дыней

Канапе из копчённого лосося с сливычным сыром

Канапе капрезе

Десерты (17 марта) Преподрватель Сучкова Елена Михайловна.

                                                               1.  Десерт с кофейным муссом, шоколадным бисквитом, ванильно-лаймовой намелакой,

кофейным штрейзелем и лаймом.

2. Десерт с Кремом из маракуйи, чайным бисквитом,

фисташковым печеньем и соусом из красных ягод

3. Десерт с ягодным бисквитом, кремом из малины,

сырным муссом, облепиховым мармеладом и ягодным соусом

           4. Десерт с шоколадным бисквитом, компоте из груши, ореховой карамелью,

шоколадно-кофейным и кокосовым муссами, мороженым из кофе