Дорогие коллеги!

Школа Шоколада приглашает вас на практические занятия по программе: "Муссовые торты и пирожные". Занятия пройдут в течении 2 дней.

В программу входит:

  1. Торт " Дачный со смородиной" (Бисквит  Эммануэль, крокант – хрустящий слой, желе, крем и ганаш из чёрной смородины и лесных ягод, мусс с шампанским)
  2. Торт "Малиновый рай" (Желе и крем из малины, шоколадный бисквит, шоколадный муссс зелёным чаем и малиной)
  3. "Шоколадно-фисташковый торт" (Фисташковый мусс и молочный ганаш)
  4. "Клубнично-йогуртовое пирожное" (Йогуртовый мусс с клубничным мармеладом)
  5. Пирожное "7 вуалей" (Бисквит, хрустящий слой, сливочная база, ореховая и шоколадная начинки)
  6. Пирожное "Скумонне маскарпоне" (Мусс из базы потабомб с кофейной начинкой)
  7. Изготовление тортов и пирожных с зеркальными заливками, велюром , шоколадным декором. 

 Стоимость обучения: 13000 руб. 

Адрес проведения занятий: Студия «Синьор Антонио Петти» - г. Москва, 4-я Магистральная ул., д. 5, стр. 1.(6-8 минут пешком от ст. метро Полежаевская, Хорошёвская, Хорошёво)

Запись по тел. +79162075029; +79853939820; +79161678401 или по почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

После прохождения курса выдается именной сертификат «Школы Шоколада»

Время работы

Пн.-Вс. с 9:00 до 18:00
Без перерыва
Без выходных
Ждем Вас в гости

Наш адрес

143050, Московская область, Одинцовский район, Малые Вязёмы, Петровское шоссе д. 5
Посмотреть на карте