Дорогие коллеги!!!
Школа Шоколада приглашает Вас на практическое занятие по программе: "Десерты в стакане". После прохождения курса выдается именной сертификат «Школы Шоколада»
Программа рассчитана на 2 дня:
1 день
- Bronte (Фисташковый бисквит; фисташковый мусс; французская меренга; творожный крем с инжиром; фисташковый крем)
- Cheesecake Al Lamponi (Крамбл; творожно-сырный мусс; малиновый соус; малина;)
- Profiterole ( крем патисьер с куантро; крем шантильи; профитроли с шу; шоколадно-ореховая заливка)
- Framboise ( Малиновое желе; Крамбл; Малиновое Шантильи; Меренга с кокосом)
- Strudel ( Мусс с фундуком; Яблочное желе; Фисташковый штрейзель; Изюм в роме; Мусс с рокотой и корицей; Крокант с кедровыми орехами)
2 день
- Tarte Tatin (Крем Англез; Яблочный мусс; Карамельный мусс; Миндальный крамбл)
- Passion Miringue pie (Крем с маракуя; Кокосовый штрейзель; Итальянская меренга)
- Pina Colada (Крем с ананасом; Кокосовый мусс; Штрейзель кокосовый; Меренга с кокосом и ромом)
- Zuppa Inglese ( Крем патисьер с шоколадом; шоколадный бисквит; Заварной ванильный крем; Ягодный бисквит)
- IL Cannolo Siciliano (Крем с Рикотой; Сабле в молочном шоколаде; Апельсиновое желе; меренга)
Стоимость обучения: 13000 руб.
Адрес проведения занятий:
Студия «Синьор Антонио Петти» - г. Москва, 4-я Магистральная ул., д. 5, стр. 1.(6-8 минут пешком от ст. метро Полежаевская, Хорошёвская, Хорошёво)
Запись по тел. +79162075029; +79853939820; +79161678401 или по почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.