Дорогие коллеги!

Школа Шоколада приглашает вас на практические занятия по программе: "Швейцарская выпечка с использованием сдобного теста бриошь, теста бред цел, крамбол. Изготовление начинки и кремов для выпечки".

Занятия пройдут в течении 3 дней.

В программу входит:

  1. Сдоба с клюквой и отрубьями
  2. Саварен.
  3. Сдоба с шоколадом 
  4. Бриош "Прима вэра"
  5. Сдобный кекс "Султанас"
  6. Кристмас штолен
  7. Круассан с ореховой начинкой
  8. Ореховый ролл (дрожжевое) 
  9. Тарталетка вишневая (дрожжевая) 
  10. Ореховая булочка "зигзаг"
  11. Дрожжевой торт Немецкий с миндальной медовой заливкой, нежным кремом, из дрожжевого теста
  12. Брусничный крамбл кейк
  13. Ролл аппитайзер с овощами 

 Стоимость обучения: 16500 руб. 

Адрес проведения занятий: Московская обл., Одинцовский р-н., Малые Вяземы, Петровское шоссе, д. 5, пом. 16

Запись по тел. +79162075029; +79853939820; +79161678401 или по почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

После прохождения курса выдается именной сертификат «Школы Шоколада»

Имеется возможность проживания.  Стоимость 1000 руб. в сутки. (Школа расположена в 3 мин ходьбы от остановки электрички "Малые Вяземы")

Ждём Вас на занятиях!!!

Время работы

Пн.-Вс. с 9:00 до 18:00
Без перерыва
Без выходных
Ждем Вас в гости

Наш адрес

143050, Московская область, Одинцовский район, Малые Вязёмы, Петровское шоссе д. 5
Посмотреть на карте