Работа с карамелью. Изготовление мини-композиций с использованием новых технологий, подготовка к конкурсам

Дорогие коллеги!!!

Школа Шоколада приглашает Вас 4-7 марта на практические занятия по программе «Работа с карамелью. Изготовление мини-композиций с использованием новых технологий. Подготовка к конкурсам». Мастер-класс проведёт серебряный призер кулинарной Олимпиады в Эрфурте, золотой, серебряный, бронзовый призер многих международных и российских конкурсов  по карамели, шоколаду, десертам –  Фарида Бабугоева. Она прошла обучение во Франции по карамели у Стефана Кляйна, в Испании в международной школе по тортам и пирожным, в Швейцарии в школе «Ричмонд» по выпечке.

Программа рассчитана на 4 дня.

  • Знакомства с видами карамели
  • Знакомства с инструментами для техники выдувания
  • Изготовление цветов
  • Изготовления разных элементов для композиции
  • Изготовление деталей композиции, используя технику выдувания
  • Правильное построение композиции
  • Использование глюкозного сиропа для деталей композиций
  • Изготовление элементов композиций с использованием разных техник и технологий и форм
  • Совмещение видов карамели в композиции
  • Правильное построение композиции
  • Сборка композиции

Стоимость обучения: 24000 руб.

Адрес проведения занятий: Московская обл., Одинцовский р-н., Малые Вяземы, Петровское шоссе, дом 5, пом. 16

Запись по тел. +79162075029; +79853939820; +79161678401 или по почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

После прохождения курса выдается именной сертификат «Школы Шоколада»

Школа Шоколада принимает заявки на практические занятия на тему: «Подготовка к конкурсу» (в программе антроме, птифуры, лепка из марципана, шоколадные конфеты, шоколадные композиции)

Имеется возможность проживания. Стоимость 1000 руб. в сутки.

Добраться в Школу можно от станций метро: Белорусская, Фили, Беговая (40-50 мин езды на электричке до станции «Малые Вяземы». Школа расположена в 3 мин ходьбы от остановки электрички)