Расписание мастер-классов от Школы Шоколада
Дата | Время | Название мастер-класса | Стенд |
12.03.2019 г. | 11.00 – 13.30 |
Изготовление карамельных конфет с рисунком «Корона», «Сердце»
|
76B40 7-й павильон 6-й зал |
12. 03 .2019 г. | 14.30 – 16. 30 | Приготовление чизкейка холодным способом с малиновым креме с использованием пюре компании «DIRA» | |
13.03.2019 г. | 11.00 – 13.30 |
Работа с карамелью. Изготовление композиции «Фруктовый сад» С использованием техники выдувания, лепки. |
|
13.03.2019 г. | 14.30 – 16. 30 |
Приготовление чизкейка горячим способом с муссом «Манго-маракуйя» с использовании пюре копании «DIRA» |
|
14.03.2019 г. | 11.00 – 13.30 |
Изготовление композиции из карамели «Топиарий». С использованием техники выдувания, лепка, использование силиконовых форм. |
|
14.03.2019 г. | 14.30 – 17. 00 | Десерт:приготовление нежного лимонного чизкейка, с яблочным компоте, , итальянской меренгой и вишневым соусом | |
15.03.2019 г | 11.00 – 13.30 |
Изготовление карамельных цветов С использованием техники лепки
|