Расписание мастер-классов

Расписание мастер-классов от Школы Шоколада

Дата Время Название мастер-класса Стенд
12.03.2019 г. 11.00 – 13.30

Изготовление карамельных конфет с рисунком «Корона», «Сердце»

76B40

7-й павильон

6-й зал

12. 03 .2019 г. 14.30 – 16. 30 Приготовление чизкейка холодным способом с малиновым креме с использованием пюре компании «DIRA»
13.03.2019 г. 11.00 – 13.30

Работа с карамелью. Изготовление

композиции «Фруктовый сад»

С использованием техники выдувания, лепки.

13.03.2019 г. 14.30 – 16. 30

Приготовление чизкейка горячим способом с муссом

«Манго-маракуйя» с использовании пюре копании «DIRA»

14.03.2019 г. 11.00 – 13.30

Изготовление композиции из карамели «Топиарий».

С использованием техники выдувания, лепка, использование силиконовых форм.

14.03.2019 г. 14.30 – 17. 00 Десерт:приготовление нежного лимонного чизкейка,     с яблочным компоте, , итальянской меренгой и вишневым соусом
15.03.2019 г 11.00 – 13.30

Изготовление карамельных цветов

С использованием техники лепки