Занятия проведет Vincenzo Mantia - итальянский шеф-кондитер . Он работал в престижных ресторанах Италии, а также в итальянских ресторанах в России, это позволяет ему проводить мастер-классы на русском языке. Vincenzo неоднократно принимал участие в международном судействе.
Курс подойдет для новичков кондитерского искусства, так и для профессионалов, желающих повысить свое мастерство.
Муссовые торты
- La Sacher с холодным заварным кремом
- Chis Kake с розмарином и грушей
- Mango Gale с кремом и ягодами
Новое направление в Тартах
- Тарт из рикотты с лаймом и малиной
- Тарт с лимоном и клубникой
- Тарт с заварным кремом и вишней с пестро начинкой
- Тарт Oreo с муссом из белого шоколада и карамели
Экзотический фруктовый тарт
Веганские десерты Ассорти
Печенье с семенами чиа
Печенье с овсяными хлопьями
Дата проведения: с 12 по 14 октября 2019 г.
Стоимость обучения: 23000 руб.
Запись по тел. +79162075029; +79853939820; +79161678401 или по почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
После прохождения курса выдается именной сертификат «Школы Шоколада»