Виды теста и изделия из него

Дорогие коллеги!!!

Школа Шоколада приглашает Вас на практическое занятие по программе: «Виды теста и изделия из него». Программа рассчитана на 3 дня.

1-й день - Дрожжевое тесто:

  • Багет французский;
  • Хлеб луковый;
  • Хлеб скандинавский;
  • Булочка творожная;
  • Булочка бриош;
  • Булочка лимонная.

2-й день - Бездрожжевое слоеное:

  • Слойка японская;
  • Слойка итальянская;
  • Хачапури;
  • Венгерская ватрушка;
  • Несладкие пироги;
  • Наполеон.

3-й день -  Слоеное дрожжевое:

  • Круасаны с начинками;
  • Булочки в ассортименте;
  • Дениш с корицей, орехом, вишней, персиком.

Стоимость обучения: 15000 руб. 

Адрес проведения занятий: Московская обл., Одинцовский р-н., Малые Вяземы, Петровское шоссе, д. 5, пом. 16

Запись по тел. +79162075029; +79853939820; +79161678401 или по почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

После прохождения курса выдается именной сертификат «Школы Шоколада»

Имеется возможность проживания.  Стоимость 1000 руб. в сутки. (Школа расположена в 3 мин ходьбы от остановки электрички "Малые Вяземы")

Ждём Вас на занятиях!!!